Топ-100 Тушеная капуста с овощами и гречкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная капуста с овощами и гречкой: рецепт

29.11.2023

Тушеная капуста с овощами и гречкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Капуста — 500 грам.
  • Гречка — 200 грам.
  • Морковь — 150 грам.
  • Репчатый лук — 300 грам.
  • Томатная паста — 40 грам.
  • Растительное масло — 80 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В разогретой маслом сковороде обжарьте лук с морковью до мягкости при среднем нагреве в течение 3 мин.. Выложите капусту, перемешайте и тушите ещё 2 мин.. Заправьте томатной пастой и тушите примерно 2 мин.. Переложите овощи в казан, добавьте гречневую крупу и залейте все кипятком, чтобы он покрывал продуктов на 5 см. Накрой крышку и тушите при слабом огне в течение 30 мин..

Пищевая ценность

  • 133,17 кКал Ккал
  • 6.89g Жир
  • 3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться