Тушеная капуста с овощами и гречкой
Ингредиенты
- Капуста — 500 грам.
- Гречка — 200 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Репчатый лук — 300 грам.
- Томатная паста — 40 грам.
- Растительное масло — 80 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В разогретой маслом сковороде обжарьте лук с морковью до мягкости при среднем нагреве в течение 3 мин.. Выложите капусту, перемешайте и тушите ещё 2 мин.. Заправьте томатной пастой и тушите примерно 2 мин.. Переложите овощи в казан, добавьте гречневую крупу и залейте все кипятком, чтобы он покрывал продуктов на 5 см. Накрой крышку и тушите при слабом огне в течение 30 мин..
Пищевая ценность
- 133,17 кКал Ккал
- 6.89g Жир
- 3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023