Тушеная капуста в вустерширском соусе
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 700 грам.
- Бульон — 220 грам.
- Специи
- Сливочное масло — 30 грам.
- Вустерширский соус — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду влейте бульон, положите нашинкованную капусту и готовьте в течение 5 мин. на сильном огне, за это время капуста уменьшится в объеме и смягчится. Затем добавьте сливочное масло, соль и специи, вустерширский соус, перемешайте, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 47,01 кКал Ккал
- 2.67g Жир
- 1.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023