Топ-100 Тушеная капуста в вустерширском соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная капуста в вустерширском соусе: рецепт

29.11.2023

Тушеная капуста в вустерширском соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста — 700 грам.
  • Бульон — 220 грам.
  • Специи
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Вустерширский соус — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороду влейте бульон, положите нашинкованную капусту и готовьте в течение 5 мин. на сильном огне, за это время капуста уменьшится в объеме и смягчится. Затем добавьте сливочное масло, соль и специи, вустерширский соус, перемешайте, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите в течение 20 мин..

Пищевая ценность

  • 47,01 кКал Ккал
  • 2.67g Жир
  • 1.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться