Топ-100 Телячий ростбиф с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Телячий ростбиф с овощами: рецепт

27.11.2023

Телячий ростбиф с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Стейк из мраморной говядины — 1200 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Картошка — 500 грам.
  • Лук-шалот — 100 грам.
  • Чеснок — 1 головка
  • Болгарский перец — 250 грам.
  • Соль
  • Специи
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кусок свинины обмотайте шпагатом и натрите смесью соли и специй. Затем смажьте мясо оливковым маслом и уложите на решетку, установленную в противень. Поместите конструкцию в духовой шкаф и запекайте мясо в течение 60 мин. при температуре 190°. Морковь, картофель, лук и перец сложите в миску, добавьте специи, соль и зелень и перемешайте с оливковым маслом. За 40 мин. до конца выпекания мяса уложите овощи в противень под решеткой с мясом и продолжайте выпекать до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 170,49 кКал Ккал
  • 10.65g Жир
  • 12.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться