Телячий ростбиф с овощами
Ингредиенты
- Стейк из мраморной говядины — 1200 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Картошка — 500 грам.
- Лук-шалот — 100 грам.
- Чеснок — 1 головка
- Болгарский перец — 250 грам.
- Соль
- Специи
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кусок свинины обмотайте шпагатом и натрите смесью соли и специй. Затем смажьте мясо оливковым маслом и уложите на решетку, установленную в противень. Поместите конструкцию в духовой шкаф и запекайте мясо в течение 60 мин. при температуре 190°. Морковь, картофель, лук и перец сложите в миску, добавьте специи, соль и зелень и перемешайте с оливковым маслом. За 40 мин. до конца выпекания мяса уложите овощи в противень под решеткой с мясом и продолжайте выпекать до полной готовности.
Пищевая ценность
- 170,49 кКал Ккал
- 10.65g Жир
- 12.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023