Сытное рагу со свиным сердцем
Ингредиенты
- Свиное сердце — 400 грам.
- Картошка — 400 грам.
- Репчатый лук — 70 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Помидор — 100 грам.
- Соленые огурцы — 70 грам.
- Растительное масло — 70 мл
- Вода — 250 мл
- Рассол — 125 грам.
- Вода — 125 мл
- Лимонный сок — 15 грам.
- Бульонный кубик — 10 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Кетчуп — 20 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В казан влейте растительное масло, положите лук с морковью и обжаривайте, помешивая 4-5 мин.. Отдельно на сковороде с маслом на большом огне обжарьте кусочки сердца и переложите в казан к овощам. Добавьте картофель, посолите, влейте воду и тушите 20 мин. на небольшом огне. Добавьте соленый огурец, помидор, перемешайте и тушите ещё 10 мин.. Для заливки в пиале смешайте рассол из огурцов, измельченный бульонный кубик, чеснок, кетчуп, лимонный сок, специи, немного холодной воды и ложку муки. Все перемешайте и добавьте в казан к рагу. Дайте потушиться ещё 2 мин..
Пищевая ценность
- 93,53 кКал Ккал
- 5.1g Жир
- 4.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023