Топ-100 Сытное рагу со свиным сердцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сытное рагу со свиным сердцем: рецепт

29.11.2023

Сытное рагу со свиным сердцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Свиное сердце — 400 грам.
  • Картошка — 400 грам.
  • Репчатый лук — 70 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Помидор — 100 грам.
  • Соленые огурцы — 70 грам.
  • Растительное масло — 70 мл
  • Вода — 250 мл
  • Рассол — 125 грам.
  • Вода — 125 мл
  • Лимонный сок — 15 грам.
  • Бульонный кубик — 10 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Кетчуп — 20 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В казан влейте растительное масло, положите лук с морковью и обжаривайте, помешивая 4-5 мин.. Отдельно на сковороде с маслом на большом огне обжарьте кусочки сердца и переложите в казан к овощам. Добавьте картофель, посолите, влейте воду и тушите 20 мин. на небольшом огне. Добавьте соленый огурец, помидор, перемешайте и тушите ещё 10 мин.. Для заливки в пиале смешайте рассол из огурцов, измельченный бульонный кубик, чеснок, кетчуп, лимонный сок, специи, немного холодной воды и ложку муки. Все перемешайте и добавьте в казан к рагу. Дайте потушиться ещё 2 мин..

Пищевая ценность

  • 93,53 кКал Ккал
  • 5.1g Жир
  • 4.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться