Сытное овощное рагу с рисом
Ингредиенты
- Морковь 100 гр.
- Растительное масло 20 гр.
- Круглый рис 180 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Кабачок 200 гр.
- Болгарский перец 150 гр.
- Баклажан 200 гр.
- Томатный соус 4 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сковороду поставьте на средний огонь, влейте растительное масло и всыпьте лук с морковью и обжарьте в течение нескольких мин.. Затем добавьте нарезанные перец, кабачок и баклажан. Уменьшите огонь и, периодически помешивая, жарьте смесь в течение 5-6 мин.. Рис всыпьте в сито и промойте под проточной водой. Затем всыпьте рис в сковороду, хорошенько перемешайте. Добавьте соль, специи, томатный соус и мелко нарезанный чеснок. Влейте воду, чтобы она на половину покрывала овощи, и, накрыв крышкой, тушите в течение десять мин. на минимальном огне.
Пищевая ценность
- 104,58 кКал Ккал
- 2.95g Жир
- 2.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023