Сочные раковые шейки с овощным рагу
Ингредиенты
- Артишоки — 600 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лук-порей — 150 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Шампиньоны — 60 грам.
- Спаржа — 150 грам.
- Помидор — 150 грам.
- Раки — 100 грам.
- Соль 5 грам.
- Черный перец молотый2 грам.
- Петрушка3 веточка
- Лапша — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду налейте масло, добавьте артишоки, лук порей, чеснок, соль, перец, обжарьте в течение 5 мин.. Затем добавьте грибы, спаржу, помидоры, раковые шейки, лапшу, перемешайте, тушите в течение 15 мин..
Пищевая ценность
- 72,1 кКал Ккал
- 2.6g Жир
- 3.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023