Топ-100 Сочные раковые шейки с овощным рагу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные раковые шейки с овощным рагу: рецепт

29.11.2023

Сочные раковые шейки с овощным рагу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Артишоки — 600 грам.
  • Лимон — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лук-порей — 150 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Шампиньоны — 60 грам.
  • Спаржа — 150 грам.
  • Помидор — 150 грам.
  • Раки — 100 грам.
  • Соль 5 грам.
  • Черный перец молотый2 грам.
  • Петрушка3 веточка
  • Лапша — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороду налейте масло, добавьте артишоки, лук порей, чеснок, соль, перец, обжарьте в течение 5 мин.. Затем добавьте грибы, спаржу, помидоры, раковые шейки, лапшу, перемешайте, тушите в течение 15 мин..

Пищевая ценность

  • 72,1 кКал Ккал
  • 2.6g Жир
  • 3.8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться