Топ-100 Сочные овощи в кефирной заливке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочные овощи в кефирной заливке: пошаговый рецепт

26.11.2023

Сочные овощи в кефирной заливке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Баклажан 700 гр.
  • Репчатый лук 110 гр.
  • Перец чили 1 шт.
  • Помидор 150 гр.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Болгарский перец 220 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Черный перец молотый 2 гр.
  • Кефир — 500 мл.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Твердый сыр 40 гр.
  • Петрушка 1 пучок
  • Укроп 1 пучок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец молотый 2 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску налейте кефир, добавьте масло, специи, зелень, чеснок, хорошенько перемешайте. В сковороду положите чеснок, острый перец, обжарьте 5 мин., овощи удалите. Затем добавьте лук, помидор, сладкий перец, соль, перец, сахар, обжарьте до мягкости. В форму положите баклажаны, жареные овощи, залейте соусом, посыпьте сыром, накройте фольгой, запекайте 30 мин. при температуре 180°С.

Пищевая ценность

  • 67,18 кКал Ккал
  • 4.31g Жир
  • 2.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться