Сочные овощи в кефирной заливке
Ингредиенты
- Баклажан 700 гр.
- Репчатый лук 110 гр.
- Перец чили 1 шт.
- Помидор 150 гр.
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло 2 ст. л.
- Болгарский перец 220 гр.
- Соль 5 гр.
- Черный перец молотый 2 гр.
- Кефир — 500 мл.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Твердый сыр 40 гр.
- Петрушка 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый 2 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску налейте кефир, добавьте масло, специи, зелень, чеснок, хорошенько перемешайте. В сковороду положите чеснок, острый перец, обжарьте 5 мин., овощи удалите. Затем добавьте лук, помидор, сладкий перец, соль, перец, сахар, обжарьте до мягкости. В форму положите баклажаны, жареные овощи, залейте соусом, посыпьте сыром, накройте фольгой, запекайте 30 мин. при температуре 180°С.
Пищевая ценность
- 67,18 кКал Ккал
- 4.31g Жир
- 2.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023