Топ-100 Сочное овощное рагу с кизилом и свеклой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочное овощное рагу с кизилом и свеклой: рецепт

29.11.2023

Сочное овощное рагу с кизилом и свеклой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 110 грам.
  • Помидор — 500 грам.
  • Свекла — 100 грам.
  • Огурец — 350 грам.
  • Кабачок — 500 грам.
  • Кизил — 50 грам.
  • Соль 5 грам.
  • Песочный сахар — 5 грам.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Перец чили — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороду налейте масло, добавьте лук, сахар, обжарьте до мягкости. Затем добавьте помидоры, соль, свеклу, кабачки, огурцы, тушите 10 мин.. Добавьте острый перец, кизил, тушите ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 50,67 кКал Ккал
  • 3.14g Жир
  • 0.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться