Сочное овощное рагу с кизилом и свеклой
Ингредиенты
- Репчатый лук — 110 грам.
- Помидор — 500 грам.
- Свекла — 100 грам.
- Огурец — 350 грам.
- Кабачок — 500 грам.
- Кизил — 50 грам.
- Соль 5 грам.
- Песочный сахар — 5 грам.
- Растительное масло — 50 мл.
- Перец чили — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду налейте масло, добавьте лук, сахар, обжарьте до мягкости. Затем добавьте помидоры, соль, свеклу, кабачки, огурцы, тушите 10 мин.. Добавьте острый перец, кизил, тушите ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 50,67 кКал Ккал
- 3.14g Жир
- 0.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023