Топ-100 Сочная кета под овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная кета под овощами: рецепт

29.11.2023

Сочная кета под овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Кета — 300 грам.
  • Замороженная овощная смесь — 300 грам.
  • Помидор — 220 грам.
  • Болгарский перец — 150 грам.
  • Репчатый лук — 130 грам.
  • Оливковое масло — 15 грам.
  • Свежая зелень 50 грам.
  • Соль
  • Специи
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Форму для запекания застелите пергаментом так, чтоб краями вы смогли полностью накрыть продукты. Выложите в форму все подготовленные овощи с замороженным ассорти, немного помидор, перца и лука оставьте для второго слоя, сбрызните маслом и хорошенько перемешайте. Рыбные стейки приправьте с двух сторон специями, уложите их на овощи, сверху посыпьте измельченной зеленью и поверх уложите оставшиеся овощи. Полейте их небольшим количеством масла, накройте свободными краями пергамента и отправьте запекаться в духовку при температуре 180° в течение 30 мин.. Подавайте блюдо горячим, порционно.

Пищевая ценность

  • 86,64 кКал Ккал
  • 3.06g Жир
  • 7.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться