Сочная кета под овощами
Ингредиенты
- Кета — 300 грам.
- Замороженная овощная смесь — 300 грам.
- Помидор — 220 грам.
- Болгарский перец — 150 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Оливковое масло — 15 грам.
- Свежая зелень 50 грам.
- Соль
- Специи
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Форму для запекания застелите пергаментом так, чтоб краями вы смогли полностью накрыть продукты. Выложите в форму все подготовленные овощи с замороженным ассорти, немного помидор, перца и лука оставьте для второго слоя, сбрызните маслом и хорошенько перемешайте. Рыбные стейки приправьте с двух сторон специями, уложите их на овощи, сверху посыпьте измельченной зеленью и поверх уложите оставшиеся овощи. Полейте их небольшим количеством масла, накройте свободными краями пергамента и отправьте запекаться в духовку при температуре 180° в течение 30 мин.. Подавайте блюдо горячим, порционно.
Пищевая ценность
- 86,64 кКал Ккал
- 3.06g Жир
- 7.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023