Солянка с баклажанами и капустой на зиму
Ингредиенты
- Баклажан 1 кг
- Капуста 300 гр.
- Морковь 200 гр.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное 50 гр.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 2 щепотка
- Столовый уксус 30 гр.
- Свежая зелень 3 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту нашинкуйте самым обычным способом, а баклажаны с помощью ножа порежьте на средние кубики. Далее измельчите морковь кружочками, а перец соломкой. На дно мультиварки прилейте подсолнечное масло и уложите туда все овощи. На следующем этапе засыпьте в чашу сахар с солью и перемешайте тщательным образом. Мультиварку включите на режим «Каша» с временем 40 мин.. А за 3 мин. до окончания тушения овощей добавьте измельченный чеснок с рубленной зеленью и уксусом. После разложите солянку по банкам и закатайте.
Пищевая ценность
- 69,79 кКал Ккал
- 2.79g Жир
- 1.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023