Топ-100 Солянка с баклажанами и капустой на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Солянка с баклажанами и капустой на зиму: пошаговый рецепт

26.11.2023

Солянка с баклажанами и капустой на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Баклажан 1 кг
  • Капуста 300 гр.
  • Морковь 200 гр.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчик
  • Подсолнечное масло рафинированное 50 гр.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 2 щепотка
  • Столовый уксус 30 гр.
  • Свежая зелень 3 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту нашинкуйте самым обычным способом, а баклажаны с помощью ножа порежьте на средние кубики. Далее измельчите морковь кружочками, а перец соломкой. На дно мультиварки прилейте подсолнечное масло и уложите туда все овощи. На следующем этапе засыпьте в чашу сахар с солью и перемешайте тщательным образом. Мультиварку включите на режим «Каша» с временем 40 мин.. А за 3 мин. до окончания тушения овощей добавьте измельченный чеснок с рубленной зеленью и уксусом. После разложите солянку по банкам и закатайте.

Пищевая ценность

  • 69,79 кКал Ккал
  • 2.79g Жир
  • 1.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться