Сельдерейные палочки
Ингредиенты
- Корень сельдерея — 500 грам.
- Помидор — 600 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Соевый соус — 60 грам.
- Чеснок 3 веточка
- Подсолнечное масло рафинированное — 18 грам.
- Кинза — 1 пучок
- Грецкие орехи — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю прилейте растительное масло и отправьте на огонь. Как только оно разогрелось к нему на 5 мин. отправьте лук. Тем временем помидоры ножом порежьте на средние кусочки. Часть кинзы и чеснок измельчите, а затем отправьте к луку на пару мин.. Следующими на очереди идут помидоры и соевый соус, отправьте их туда же, установив минимальный огонь, укройте кастрюлю крышкой. Очищенный сельдерей нарежьте ножом на ломтики, а их впоследствии брусками длиной 5 см. Сельдерей выложите к остальным овощам и доведите массу до кипения. Укройте крышкой и тушите 30 мин. на минимальном огне до мягкости сельдерея, при этом посолите и поперчите по вкусу.
Пищевая ценность
- 57,09 кКал Ккал
- 2.74g Жир
- 1.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023