Топ-100 Сельдерейные палочки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сельдерейные палочки: рецепт

29.11.2023

Сельдерейные палочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Корень сельдерея — 500 грам.
  • Помидор — 600 грам.
  • Репчатый лук — 200 грам.
  • Соевый соус — 60 грам.
  • Чеснок 3 веточка
  • Подсолнечное масло рафинированное — 18 грам.
  • Кинза — 1 пучок
  • Грецкие орехи — 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю прилейте растительное масло и отправьте на огонь. Как только оно разогрелось к нему на 5 мин. отправьте лук. Тем временем помидоры ножом порежьте на средние кусочки. Часть кинзы и чеснок измельчите, а затем отправьте к луку на пару мин.. Следующими на очереди идут помидоры и соевый соус, отправьте их туда же, установив минимальный огонь, укройте кастрюлю крышкой. Очищенный сельдерей нарежьте ножом на ломтики, а их впоследствии брусками длиной 5 см. Сельдерей выложите к остальным овощам и доведите массу до кипения. Укройте крышкой и тушите 30 мин. на минимальном огне до мягкости сельдерея, при этом посолите и поперчите по вкусу.

Пищевая ценность

  • 57,09 кКал Ккал
  • 2.74g Жир
  • 1.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться