Салат из свеклы, фейхоа и орехов
Ингредиенты
- Свекла 200 гр.
- Фейхоа 40 гр.
- Кешью 25 гр.
- Оливковое масло 70 гр.
- Морская соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Использовав крупную терку натрите очищенные фейхоа и свеклу. Переместите все в емкость для подачи и засыпьте измельченные орехи кешью. Добавьте соль по вкусу, бережно перемешайте, заправив салат оливковым маслом.
Пищевая ценность
- 262,12 кКал Ккал
- 24.48g Жир
- 2.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023