Рагу с бараниной и овощами
Ингредиенты
- Репчатый лук — 240 грам.
- Морковь — 330 грам.
- Помидор — 300 грам.
- Болгарский перец — 400 грам.
- Баранина — 500 грам.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте в ней мясо. Добавьте лук и морковь. Все обжарьте за 10 мин.. Добавьте перец. Готовьте 5 мин.. Внесите помидоры, специи и соль. После закипания уменьшите огонь и тушите 60 мин..
Пищевая ценность
- 81,2 кКал Ккал
- 4.72g Жир
- 5.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023