Топ-100 Пряное овощное рагу с молотым кардамоном по-индийски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пряное овощное рагу с молотым кардамоном по-индийски: рецепт

29.11.2023

Пряное овощное рагу с молотым кардамоном по-индийски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Картошка — 700 грам.
  • Стручковая фаcоль 200 грам.
  • Сыр адыгейский — 300 грам.
  • Репчатый лук — 200 грам.
  • Помидор — 150 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Свежая зелень 100 грам.
  • Специи5 грам.
  • Кардамон молотый — 2 грам.
  • Растительное масло — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороду налейте растительное масло, отправьте на плиту и выложите в него измельченный кубиками лук. Обжаривайте его в течение нескольких мин. на среднем огне до прозрачности, периодически перемешивая. Очищенные от кожицы помидоры натрите на мелкой терке, присоедините их к луку, приправьте овощи специями и молотым кардамоном, перемешайте овощную смесь и тушите ее на медленном огне в течение 3 мин.. Очищенный картофель нарежьте средними кубиками, фасоль разрежьте на 4 части и присоедините овощи в сковороду к томатной смеси. Перемешайте овощное рагу и томите его на медленном огне в течение 20 мин.. Адыгейский сыр нарежьте средними кубиками, обжарьте его в сковороде на масле и по мере готовности картофеля присоедините его к овощам. Перемешайте овощное рагу, добавьте к нему мелкорубленный чеснок и зелень, накройте блюдо крышкой и оставьте на медленном огне томиться ещё 3 мин..

Пищевая ценность

  • 129,39 кКал Ккал
  • 6.66g Жир
  • 5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться