Пряное овощное рагу с молотым кардамоном по-индийски
Ингредиенты
- Картошка — 700 грам.
- Стручковая фаcоль 200 грам.
- Сыр адыгейский — 300 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Помидор — 150 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Свежая зелень 100 грам.
- Специи5 грам.
- Кардамон молотый — 2 грам.
- Растительное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороду налейте растительное масло, отправьте на плиту и выложите в него измельченный кубиками лук. Обжаривайте его в течение нескольких мин. на среднем огне до прозрачности, периодически перемешивая. Очищенные от кожицы помидоры натрите на мелкой терке, присоедините их к луку, приправьте овощи специями и молотым кардамоном, перемешайте овощную смесь и тушите ее на медленном огне в течение 3 мин.. Очищенный картофель нарежьте средними кубиками, фасоль разрежьте на 4 части и присоедините овощи в сковороду к томатной смеси. Перемешайте овощное рагу и томите его на медленном огне в течение 20 мин.. Адыгейский сыр нарежьте средними кубиками, обжарьте его в сковороде на масле и по мере готовности картофеля присоедините его к овощам. Перемешайте овощное рагу, добавьте к нему мелкорубленный чеснок и зелень, накройте блюдо крышкой и оставьте на медленном огне томиться ещё 3 мин..
Пищевая ценность
- 129,39 кКал Ккал
- 6.66g Жир
- 5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023