Топ-100 Постное овощное рагу с репой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постное овощное рагу с репой: рецепт

29.11.2023

Постное овощное рагу с репой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Репа — 1 кг
  • Картошка — 250 грам.
  • Морковь — 200 грам.
  • Репчатый лук — 120 грам.
  • Консервированный горошек — 150 грам.
  • Растительное масло — 45 мл
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте кастрюлю с растительным маслом, выложите на дно морковь и лук и пассируйте 5 мин.. Добавьте картофель, репу и обжаривайте все овощи вместе на среднем огне десять мин.. Добавьте горошек, соль, специи, влейте теплую воду и тушите блюдо на медленном огне ещё 15 мин.. Выключите, накройте крышкой и оставьте рагу на 5 мин..

Пищевая ценность

  • 61,86 кКал Ккал
  • 2.7g Жир
  • 1.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться