Постное овощное рагу с репой
Ингредиенты
- Репа — 1 кг
- Картошка — 250 грам.
- Морковь — 200 грам.
- Репчатый лук — 120 грам.
- Консервированный горошек — 150 грам.
- Растительное масло — 45 мл
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте кастрюлю с растительным маслом, выложите на дно морковь и лук и пассируйте 5 мин.. Добавьте картофель, репу и обжаривайте все овощи вместе на среднем огне десять мин.. Добавьте горошек, соль, специи, влейте теплую воду и тушите блюдо на медленном огне ещё 15 мин.. Выключите, накройте крышкой и оставьте рагу на 5 мин..
Пищевая ценность
- 61,86 кКал Ккал
- 2.7g Жир
- 1.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023