Топ-100 Питательное рагу с горбушей и овощами по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Питательное рагу с горбушей и овощами по-домашнему: рецепт

29.11.2023

Питательное рагу с горбушей и овощами по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Горбуша — 400 грам.
  • Морковь — 125 грам.
  • Репчатый лук — 50 грам.
  • Растительное масло — 30 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 30 грам.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Вода — 300 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенную тушку горбуши порежьте на стейки небольшой толщины, приправьте рыбу солью и перцем и отложите в сторону на 15 мин. для маринования. Пока рыба маринуется, очищенную морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте тонкими полукольцами и отправьте овощи в разогретую с растительным маслом сковороду обжариваться до легкой золотистости. Через 5 мин. обжаривания овощей присоедините к ним стейки горбуши, влейте к блюду воду, добавьте лавровый лист, накройте сковороду крышкой и тушите рагу с рыбой на медленном огне в течение 10 мин.. Пока рыба тушится, в отдельной емкости приготовьте подливу. Для этого соедините муку, соевый соус, кетчуп и воду, тщательно перемешайте ингредиенты и присоедините их к блюду в сковороде. Доведите блюдо до кипения, убавьте огонь и томите блюдо под крышкой ещё 3 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 106,25 кКал Ккал
  • 5.77g Жир
  • 8.97g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться