Питательное рагу с горбушей и овощами по-домашнему
Ингредиенты
- Горбуша — 400 грам.
- Морковь — 125 грам.
- Репчатый лук — 50 грам.
- Растительное масло — 30 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 30 грам.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Вода — 300 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенную тушку горбуши порежьте на стейки небольшой толщины, приправьте рыбу солью и перцем и отложите в сторону на 15 мин. для маринования. Пока рыба маринуется, очищенную морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте тонкими полукольцами и отправьте овощи в разогретую с растительным маслом сковороду обжариваться до легкой золотистости. Через 5 мин. обжаривания овощей присоедините к ним стейки горбуши, влейте к блюду воду, добавьте лавровый лист, накройте сковороду крышкой и тушите рагу с рыбой на медленном огне в течение 10 мин.. Пока рыба тушится, в отдельной емкости приготовьте подливу. Для этого соедините муку, соевый соус, кетчуп и воду, тщательно перемешайте ингредиенты и присоедините их к блюду в сковороде. Доведите блюдо до кипения, убавьте огонь и томите блюдо под крышкой ещё 3 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 106,25 кКал Ккал
- 5.77g Жир
- 8.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023