Овощное рагу с цветной капустой
Ингредиенты
- Цветная капуста — 1 кг
- Болгарский перец — 700 грам.
- Кабачок — 300 грам.
- Помидор — 500 грам.
- Репчатый лук — 250 грам.
- Морковь — 200 грам.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
- Свежая зелень 1 пучок
- Чеснок 3 зубчик
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Зеленый лук — 2 перо
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для поджарки, в разогретую на растительном масле сковороду выложите лук и обжаривайте до прозрачности, а после добавьте натертую морковь. Следом идут кабачок и капуста, отправьте их туда же и тушите примерно 10 мин. укрыв крышкой. На следующем этапе выложите в сковороду помидоры, также туда переместите измельченный чеснок, а затем посолите и поперчите. Перемешайте и продолжайте тушить до готовности под крышкой.
Пищевая ценность
- 35,89 кКал Ккал
- 0.81g Жир
- 1.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023