Овощное рагу с охотничьими колбасками
Ингредиенты
- Охотничьи колбаски 250 гр.
- Репчатый лук 200 гр.
- Морковь 200 гр.
- Болгарский перец 200 гр.
- Баклажан 500 гр.
- Помидор 500 гр.
- Белая фасоль 350 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Перец чили молотый 4 гр.
- Черный перец молотый 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В разогретую сковороду выложите нарезанные колбаски. Измельченные крупно морковь с луком отправьте туда же. Обжаривайте, периодически помешивая, до мягкости структуры моркови, проверив с помощью вилки. Следующим добавьте болгарский перец и держите на огне ещё 5 мин.. Далее в сковороду выложите кубики баклажана и дайте овощам ещё 10 мин., а после добавьте измельченную ножом мякоть томатов. В конце загрузите фасоль из банки, засыпьте специи и посолите. Перемешайте все содержимое тщательным образом и тушите 5 мин., а после уберите с огня, чтобы блюдо немного остыло.
Пищевая ценность
- 129,92 кКал Ккал
- 5.65g Жир
- 6.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023