Овощное рагу с консервированными шампиньоны
Ингредиенты
- Кабачок — 150 грам.
- Морковь — 300 грам.
- Помидор — 450 грам.
- Репчатый лук — 80 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок 4 зубчик
- Консервированные шампиньоны — 400 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сотейник налейте масло и разогрейте его. Добавьте лук с морковью и тушите их до мягкости примерно 3 мин.. Выложите болгарский перец и тушите ещё 2 мин.. Добавьте помидоры, цуккини и мелко нарубленный чеснок. Тушите накрыв крышкой время от времени помешивая до готовности ингредиентов. Выложите консервированные шампиньоны, при этом слив жидкость. Посолите, приправьте любимыми специями по вкусу, хорошенько перемешайте и тушите все вместе примерно 5 мин. при минимальном нагреве.
Пищевая ценность
- 51,38 кКал Ккал
- 3.39g Жир
- 1.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023