Необычное рагу из фасоли
Ингредиенты
- Белая фаcоль 300 грам.
- Красный лук — 1 шт.
- Кинза — 1 пучок
- Чеснок 3 зубчик
- Грецкие орехи — 70 грам.
- Уцхо-сунели или пажитник — 6 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замоченную фасоль помещаете в кастрюлю и варите ее до полной готовности. Мелко измельчаете лук и чеснок. Выкладываете в разогретую сковороду с маслом и обжариваете до золотистого цвета. Также измельчаете кинзу и грецкие орехи. Вареную фасоль с небольшим количеством воды немного растолкаете. В фасоль добавляете по вкусу соль, молотый перец, пажитник, орехи, кинзу и лук. Все тщательно перемешиваете.
Пищевая ценность
- 343,68 кКал Ккал
- 15.79g Жир
- 14.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023