Нежное рагу с сочными овощами и питательной свиной рулькой
Ингредиенты
- Свиная рулька 400 гр.
- Вода 500 гр.
- Картошка 400 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Морковь 120 гр.
- Растительное масло 40 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную рульку нарежьте небольшими кусочками, выложите ее в толстостенный казан, влейте растительное масло и обжаривайте мясо на среднем огне в течение 5 мин., периодически ее перемешивая. Тем временем, очищенную морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте средними кубиками и присоедините овощи к мясу. Перемешайте ингредиенты, приправьте их солью и обжаривайте в течение 5-6 мин., не забывая при это их перемешивать. Очищенный картофель нарежьте небольшими брусками, добавьте его в казан, залейте блюдо водой, приправьте черным молотым перцем и специями по вкусу и тушите блюдо под крышкой на медленном огне в течение 30 мин. до готовности картофеля и свинины. Готовое овощное рагу попробуйте на вкус, дополните специями по необходимости и посыпьте мелкорубленной свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 123,14 кКал Ккал
- 9.01g Жир
- 5.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023