Нежное парфе с ликером
Ингредиенты
- Рикотта — 300 грам.
- Песочный сахар — 120 грам.
- Растворимый кофе — 50 грам.
- Ликер Baileys — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В чашу блендера выложите рикотту, всыпьте сахар, кофе, влейте ликер. Тщательно взбивайте в течение 60-90 секунд, чтобы получились пики. Выложите смесь по стаканчикам, уберите в холодильник до полного застывания.
Пищевая ценность
- 193,35 кКал Ккал
- 5.58g Жир
- 8.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023