Топ-100 Нежное овощное рагу с говяжьим языком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежное овощное рагу с говяжьим языком: рецепт

29.11.2023

Нежное овощное рагу с говяжьим языком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 200 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий язык — 600 грам.
  • Морковь — 70 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Картошка — 800 грам.
  • Свежая зелень
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю с холодной водой положите говяжий язык. Посолите воду в кастрюле, добавьте в неё зелень. Варите язык не менее двух ч.. Выньте язык из кастрюли и процедите бульон. Язык охладите под холодной водой, снимите кожицу и нарежьте в произвольной форме. Лук нарежьте и обжарьте на масле до золотистого цвета. Выложите в горшочек все ингредиенты слоями: картофель и морковь, говяжий язык, жареный лук и наверх снова картофель и морковь. Все ингредиенты залейте бульоном, в котором варился язык. Тушите 30 мин. в заранее разогретой до 200°C духовке.

Пищевая ценность

  • 99,08 кКал Ккал
  • 4.37g Жир
  • 5.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться