Нежное овощное рагу с говяжьим языком
Ингредиенты
- Говяжий язык — 600 грам.
- Морковь — 70 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Картошка — 800 грам.
- Свежая зелень
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю с холодной водой положите говяжий язык. Посолите воду в кастрюле, добавьте в неё зелень. Варите язык не менее двух ч.. Выньте язык из кастрюли и процедите бульон. Язык охладите под холодной водой, снимите кожицу и нарежьте в произвольной форме. Лук нарежьте и обжарьте на масле до золотистого цвета. Выложите в горшочек все ингредиенты слоями: картофель и морковь, говяжий язык, жареный лук и наверх снова картофель и морковь. Все ингредиенты залейте бульоном, в котором варился язык. Тушите 30 мин. в заранее разогретой до 200°C духовке.
Пищевая ценность
- 99,08 кКал Ккал
- 4.37g Жир
- 5.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023