Нежное овощное рагу под соусом бешамель
Ингредиенты
- Кабачок — 500 грам.
- Помидор — 200 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Репчатый лук — 60 грам.
- Побеги сельдерея — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 30 грам.
- Сметана — 120 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте лук и морковь до размягчения. Затем добавьте в сковороду кабачки и томаты, влейте стакан воды и тушите овощи на среднем огне под крышкой 20 мин.. В стакан налейте часть жидкости со сковороды с овощами, добавьте муку, чеснок, сметану и перемешайте до однородного состояния. Полученный соус влейте в сковороду, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Томите блюдо на медленном огне ещё 5 мин. и выключите.
Пищевая ценность
- 88,97 кКал Ккал
- 6.65g Жир
- 1.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023