Топ-100 Нежное овощное рагу под соусом бешамель: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежное овощное рагу под соусом бешамель: рецепт

29.11.2023

Нежное овощное рагу под соусом бешамель

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 грам.
  • Помидор — 200 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Репчатый лук — 60 грам.
  • Побеги сельдерея — 100 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 30 грам.
  • Сметана — 120 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте лук и морковь до размягчения. Затем добавьте в сковороду кабачки и томаты, влейте стакан воды и тушите овощи на среднем огне под крышкой 20 мин.. В стакан налейте часть жидкости со сковороды с овощами, добавьте муку, чеснок, сметану и перемешайте до однородного состояния. Полученный соус влейте в сковороду, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Томите блюдо на медленном огне ещё 5 мин. и выключите.

Пищевая ценность

  • 88,97 кКал Ккал
  • 6.65g Жир
  • 1.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться