Насыщенное овощное рагу с грибами
Ингредиенты
- Кабачок — 200 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Шампиньоны — 400 грам.
- Капуста — 200 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Кинза — 20 грам.
- Растительное масло — 85 грам.
- Соль
- Маринад — 32 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю влейте масло и разогрейте его. Слегка обжарьте лук. Шампиньоны закиньте к луку и жарьте ещё 3 мин.. Затем добавляйте морковь и потушите ещё 3 мин.. Добавьте капусту и оставьте тушиться ещё на 5 мин.. Все хорошо перемешивайте. Добавьте кабачок, специи, соль и маринад от засоленных помидоров или огурцов. Оставьте блюдо тушиться ещё 20 мин.. В готовое блюдо добавьте кинзу и измельченный заранее чеснок.
Пищевая ценность
- 92,83 кКал Ккал
- 7.33g Жир
- 1.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023