Топ-100 Легкое рагу с грецкими орехами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкое рагу с грецкими орехами: рецепт

29.11.2023

Легкое рагу с грецкими орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Баклажан — 400 грам.
  • Кабачок — 150 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Брынза — 130 грам.
  • Грецкие орехи — 50 грам.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло —
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу для мультиварки влейте масло. Выложите слоями подготовленные лук, баклажаны. Поперчите. Затем выложите кабачок, снова поперчите. Всыпьте орешки, чеснок. На чеснок выложите кусочки сыра. Закройте крышку мультиварки. Включите режим «Тушение», таймер – на 40 мин.. Тушите рагу до полной готовности. Подавайте теплым.

Пищевая ценность

  • 102,12 кКал Ккал
  • 6.76g Жир
  • 5.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться