Классическое блюдо «Аджапсандали»
Ингредиенты
- Баклажан — 300 грам.
- Болгарский перец — 300 грам.
- Помидор — 450 грам.
- Перец чили — 20 грам.
- Чеснок 30 грам.
- Красный лук — 450 грам.
- Кинза — 50 грам.
- Базилик — 60 грам.
- Петрушка60 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны переложите миску, посыпьте солью, тщательно перемешайте и оставьте на 15 мин.. Параллельно с этим, в кастрюлю налейте масло и разогрейте его. Обжарьте лук до румяного цвета. Добавьте мелко нарубленный чеснок, болгарский перец и помидоры. Обжарьте их до мягкости. В разогретой маслом сковороде обжарьте баклажаны до румяности. Готовые баклажаны переложите в кастрюлю, посолите, поперчите, приправьте любимыми специями по вкусу. Перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и при слабом нагреве тушите содержимое в кастрюле на протяжении 40 мин..
Пищевая ценность
- 31,27 кКал Ккал
- 0.18g Жир
- 1.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023