Картофельное рагу
Ингредиенты
- Картошка
- 900 гр.
- Морковь 220 гр.
- Репчатый лук 240 гр.
- Чеснок 5 зубчик
- Томатная паста 30 гр.
- Лавровый лист 1 шт.
- Свежая зелень
- Соль 4 гр.
- Вода 125 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сложите овощи в емкость. Добавьте соль и воду. Поставьте блюдо на огонь. Через 15 мин. внесите пасту. Все перемешайте. Тушите рагу ещё 20 мин.. За 7 мин. всыпьте в блюдо чеснок, зелень и лавровый лист.
Пищевая ценность
- 59,9 кКал Ккал
- 0.27g Жир
- 1.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023