Индийское овощное рагу
Ингредиенты
- Картошка — 500 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Брокколи — 100 грам.
- Стручковая фаcоль 100 грам.
- Растительное масло —
- Цветная капуста — 100 грам.
- Зернистая горчица — 30 грам.
- Кориандр — 5 грам.
- Зира или Кумин — 5 грам.
- Молотая куркума — 4 грам.
- Соль
- Вода — 2 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте глубокую сковороду или вок. Влейте растительное масло. Всыпьте горчицу, зиру, кориандр. Когда горчица начнет стрелять, добавьте картофель и морковь. Размешайте, обжаривайте овощи в течение 5 мин.. В горячую сковороду добавьте два вида капусты, стручковую фасоль. Посолите, всыпьте куркуму, влейте воду. Размешайте. Накройте крышкой, тушите до кипения на большом огне. После закипания сделайте огонь маленьким. Помешивая, готовьте рагу в течение 50-60 мин.. По окончании приготовления ещё раз размешайте блюдо, оставьте томиться под крышкой ещё пару мин..
Пищевая ценность
- 41,35 кКал Ккал
- 0.34g Жир
- 1.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023