Топ-100 Индийское овощное рагу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индийское овощное рагу: рецепт

29.11.2023

Индийское овощное рагу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 500 грам.
  • Морковь — 150 грам.
  • Брокколи — 100 грам.
  • Стручковая фаcоль 100 грам.
  • Растительное масло —
  • Цветная капуста — 100 грам.
  • Зернистая горчица — 30 грам.
  • Кориандр — 5 грам.
  • Зира или Кумин — 5 грам.
  • Молотая куркума — 4 грам.
  • Соль
  • Вода — 2 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте глубокую сковороду или вок. Влейте растительное масло. Всыпьте горчицу, зиру, кориандр. Когда горчица начнет стрелять, добавьте картофель и морковь. Размешайте, обжаривайте овощи в течение 5 мин.. В горячую сковороду добавьте два вида капусты, стручковую фасоль. Посолите, всыпьте куркуму, влейте воду. Размешайте. Накройте крышкой, тушите до кипения на большом огне. После закипания сделайте огонь маленьким. Помешивая, готовьте рагу в течение 50-60 мин.. По окончании приготовления ещё раз размешайте блюдо, оставьте томиться под крышкой ещё пару мин..

Пищевая ценность

  • 41,35 кКал Ккал
  • 0.34g Жир
  • 1.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться