Топ-100 Запеченный рататуй: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный рататуй: рецепт

29.11.2023

Запеченный рататуй

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Баклажан — 1 шт.
  • Болгарский перец — 75 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидор — 190 грам.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Оливковое масло — 80 грам.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все подготовленные овощи нарезаете на маленькие по толщине кубики. В форму для запекания выкладываете все овощи, кроме помидор, перемешиваете и добавляете по вкусу соль, перец, оливковое масло. Разогреваете духовку до 230 ℃ и ставите форму. Готовите 15 мин., потом достаете и выкладываете сверху помидоры и обратно ставите до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 95,83 кКал Ккал
  • 8.17g Жир
  • 0.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться