Запеченный рататуй
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Болгарский перец — 75 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 190 грам.
- Кабачок — 2 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Оливковое масло — 80 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все подготовленные овощи нарезаете на маленькие по толщине кубики. В форму для запекания выкладываете все овощи, кроме помидор, перемешиваете и добавляете по вкусу соль, перец, оливковое масло. Разогреваете духовку до 230 ℃ и ставите форму. Готовите 15 мин., потом достаете и выкладываете сверху помидоры и обратно ставите до полной готовности.
Пищевая ценность
- 95,83 кКал Ккал
- 8.17g Жир
- 0.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023