Запеченное филе палтуса с овощным рагу в духовке
Ингредиенты
- Филе палтуса — 600 грам.
- Кабачок цукини — 200 грам.
- Помидоры черри — 200 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Базилик —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте овощи для приготовления рагу, для этого цукини нарежьте небольшими кусочками, помидоры черри разрежьте пополам, базилик мелко нарубите. В сковороду добавьте сливочное масло, отправьте на плиту и выложите в сковороду цукини. Обжаривайте овощ на умеренном огне в течение 4 мин., периодически перемешивая. Приправьте цукини цедрой лимона, солью и перцем и присоедините к овощу помидоры черри. Ингредиенты перемешайте и обжарьте в течение 1 мин. в сковороде. Овощи выложите на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, поверх овощей положите филе палтуса, полейте блюдо лимонным соком и отправьте в духовую печь, разогретую до 180°С, запекаться в течение 15 мин. до полной готовности. Готовое блюдо выложите в порционную тарелку, украсьте мелкорубленным базиликом и подавайте к столу в теплом виде.
Пищевая ценность
- 88,35 кКал Ккал
- 4.16g Жир
- 11.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023