Домашнее рагу из оленины
Ингредиенты
- Оленина
- 800 гр.
- Картошка 250 гр.
- Репа 270 гр.
- Морковь 250 гр.
- Свекла 300 гр.
- Репчатый лук 2 шт.
- Горох 100 гр.
- Чеснок 12 зубчик
- Болгарский перец 250 гр.
- Свежая зелень 1 пучок
- Сливочное масло 60 гр.
- Лавровый лист 3 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо помойте, просушите и нарежьте некрупными кусочками, обжарьте на разогретой сковороде с добавлением масла. Лук порежьте кольцами, горошек и чеснок оставьте целыми, остальные овощи порежьте средним по величине кубиком. В большую и глубокую емкость выложите слоями чередую мясо и овощи слой за слоем. Посолите и поперчите, добавьте лавровый лист и посыпьте нарубленной зеленью, так делайте с каждым слоем. На верхушку положите сливочное масло. Емкость накройте крышкой поставьте на огонь, доведите до кипения и понизьте огонь до минимального. Тушите примерно 39-42 мин. до полной готовности. В конце все тщательно перемешайте.
Пищевая ценность
- 115,86 кКал Ккал
- 6.74g Жир
- 7.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023