Топ-100 Домашнее рагу из оленины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашнее рагу из оленины: пошаговый рецепт

26.11.2023

Домашнее рагу из оленины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 92

Ингредиенты

  • Оленина
  • 800 гр.
  • Картошка 250 гр.
  • Репа 270 гр.
  • Морковь 250 гр.
  • Свекла 300 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Горох 100 гр.
  • Чеснок 12 зубчик
  • Болгарский перец 250 гр.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Сливочное масло 60 гр.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо помойте, просушите и нарежьте некрупными кусочками, обжарьте на разогретой сковороде с добавлением масла. Лук порежьте кольцами, горошек и чеснок оставьте целыми, остальные овощи порежьте средним по величине кубиком. В большую и глубокую емкость выложите слоями чередую мясо и овощи слой за слоем. Посолите и поперчите, добавьте лавровый лист и посыпьте нарубленной зеленью, так делайте с каждым слоем. На верхушку положите сливочное масло. Емкость накройте крышкой поставьте на огонь, доведите до кипения и понизьте огонь до минимального. Тушите примерно 39-42 мин. до полной готовности. В конце все тщательно перемешайте.

Пищевая ценность

  • 115,86 кКал Ккал
  • 6.74g Жир
  • 7.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться