Домашнее кабачковое рагу
Ингредиенты
- Репчатый лук — 50 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Кабачок — 80 грам.
- Помидор — 60 грам.
- Перец чили — 6 грам.
- Болгарский перец — 45 грам.
- Сметана — 250 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 6 грам.
- Вода — 120 мл
- Растительное масло — 8 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте в глубокой сковородке лук и перец, залейте половиной воды. Все остальные овощи смешайте со специями и добавьте тушиться в сковородку. Для соуса смешайте муку сметану и воду до однородности. Залейте смесь к овощам и доведите до кипения.
Пищевая ценность
- 108,12 кКал Ккал
- 9.32g Жир
- 1.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023