Диетическое овощное рагу с кефиром
Ингредиенты
- Помидор — 400 грам.
- Болгарский перец — 400 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Цветная капуста — 500 грам.
- Кабачок — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Кефир 3,2% —
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сухой сковороде слегка обжарьте мелко нашинкованный лук. Жарьте, при постоянном помешивании, чтобы он не пригорел. Морковь, натерев на крупной терке, добавьте к луку. Пассеруйте с небольшим количеством воды, до мягкости моркови. Кабачки нарежьте не слишком крупно, лучше, если это будут среднего размера кубики. Выложите кабачки в сотейник. Добавьте к ним соцветия капусты, сверху выложите обжаренные лук и морковь. Тушите 30 мин. на умеренном огне под крышкой. Затем всыпьте нарезанные томаты, готовьте ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 26,72 кКал Ккал
- 0.26g Жир
- 1.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023