Вкусное овощное рагу с соевым соусом
Ингредиенты
- Стручковая фаcоль 300 грам.
- Шампиньоны — 245 грам.
- Болгарский перец — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Соевый соус — 50 мл.
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле вскипятите воду и отварите в ней фасоль, варите примерно 3 мин.. После варки слейте воду и переложите фасоль в холодную воду на 1-3 мин., после воду слейте. В разогретую с маслом сковороду переложите грибы, лук и перец. Обжаривайте примерно 5 мин., помешивая. Чеснок нарежьте крупными кусочками, добавьте его вместе с фасолью в сковороду и влейте соевый соус, посоли и поперчите, перемешайте и готовьте на маленьком огне под крышкой примерно 4-6 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 62,35 кКал Ккал
- 4g Жир
- 2.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023