Вкусное овощное рагу в горшочке с грибами шиитаке
Ингредиенты
- Говядина — 200 грам.
- Грибы шиитаке — 150 грам.
- Картошка — 50 грам.
- Майонез 80 грам.
- Болгарский перец — 150 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Растительное масло — 40 мл
- Соевый соус — 60 грам.
- Черный перец молотый
- Прованские травы — 5 грам.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду налейте масло и обжарьте морковь до мягкости. Затем, добавьте грибы, болгарский перец, посолите, приправьте специями и заправьте соевым соусом. Тушите в течение 5 мин.. Переложите обжаренные продукты в миску. Посолите, поперчите и приправьте специями мясо. В той же сковороде обжарьте с каждой стороны до румяности. Затем, добавьте картофель, посолите, приправьте кориандром и прованскими травами. Обжарьте с мясом ещё 5 мин.. Переложите картофель с мясом, сверху выложите грибы с овощами. Заправьте сметаной, накройте крышкой и запекайте в течение 40 мин. в разогретой до 250°С духовке.
Пищевая ценность
- 166,35 кКал Ккал
- 13.54g Жир
- 6.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023