Вкусное маршмеллоу
Ингредиенты
- Вода — 60 грам.
- Кукурузный сироп — 60 грам.
- Песочный сахар — 170 грам.
- Белок куриного яйца — 2 шт.
- Порошковый желатин — 15 грам.
- Экстракт ванили — 2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Белки взбейте до образования легкой пены. Тем временем в варочной емкости смешайте воду, сироп и сахар. Отправьте на огонь и доведите массу до температуры в 110°С. После соедините желатин и кипящую массу. Перемешайте, а затем отправьте вместе с ванилью в емкость с белковой пеной. Взбивайте все вместе до крепкой густой пены. Разделите полученную смесь на кусочки и оставьте застывать.С массой работайте максимально быстро, чтобы она не остыла.
Пищевая ценность
- 235,21 кКал Ккал
- 0.08g Жир
- 5.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023