Ароматное рагу из свиной лопатки
Ингредиенты
- Свиная лопатка — 1 кг
- Мясной бульон — 500 мл.
- Репчатый лук — 110 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Томатная паста — 20 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 90 грам.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Петрушка2 веточка
- Орегано (душица) — 1 ч. л.
- Паприка — 2 ч. л.
- Тмин — 1 ч. л.
- Лимон — 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В казан налейте масло, добавьте лук, чеснок, свинину, томатную пасту, обжарьте 10 мин.. Затем добавьте бульон, петрушку, тушите в течение 60 мин.. В миску положите сливочное масло, цедру лимона, тмин, перемешайте, добавьте к мясу, тушите ещё 15 мин..
Пищевая ценность
- 186,38 кКал Ккал
- 14.39g Жир
- 9.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023