Ароматное кавказское рагу
Ингредиенты
- Картошка 500 гр.
- Репчатый лук 520 гр.
- Стручковая фасоль 1000 гр.
- Красный болгарский перец 1100 гр.
- Помидор 450 гр.
- Паприка 5 гр.
- Растительное масло 200 гр.
- Свежая зелень
- Адыгейская соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до легкой золотистости, добавьте паприку, помидоры и фасоль. Приправьте солью, перцем, влейте немного воды, все тщательно перемешайте и тушите под закрытой крышкой на маленьком огне в течение 20 мин.. По истечение времени добавьте фасоль и картофель. Продолжайте тушить до полной готовности овощей. Подавайте блюдо горячим, порционно, посыпав измельченной зеленью.
Пищевая ценность
- 80,51 кКал Ккал
- 5.5g Жир
- 1.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023