Аппетитное рагу с красной чечевицей
Ингредиенты
- Кабачок — 300 грам.
- Помидор — 450 грам.
- Шампиньоны — 100 грам.
- Болгарский перец — 200 грам.
- Репчатый лук — 130 грам.
- Морковь — 130 грам.
- Чечевица — 100 грам.
- Стручковая фаСоль 200 грам.
- Чеснок — 10 грам.
- Растительное масло — 40 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В разогретой, глубокой сковороде с маслом обжарьте лук с морковью до мягкости, добавьте кабачки и поджарьте в течение 2 мин., затем добавьте сладкий перец, перемешайте и через две мин. всыпьте фасоль, ещё раз хорошо перемешайте. Через пару мин. добавьте грибы, приправьте солью и перцем, обжарьте в течение пары мин. и добавьте чечевицу с тертыми томатами. Все хорошо перемешайте и оставьте тушиться на 15 мин. на медленном огне. За две мин. до окончания приготовления добавьте чеснок. Подавайте блюдо порционно, горячим.
Пищевая ценность
- 52,81 кКал Ккал
- 2.62g Жир
- 1.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023