Топ-100 Аппетитное рагу с красной чечевицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аппетитное рагу с красной чечевицей: рецепт

29.11.2023

Аппетитное рагу с красной чечевицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 грам.
  • Помидор — 450 грам.
  • Шампиньоны — 100 грам.
  • Болгарский перец — 200 грам.
  • Репчатый лук — 130 грам.
  • Морковь — 130 грам.
  • Чечевица — 100 грам.
  • Стручковая фаСоль 200 грам.
  • Чеснок — 10 грам.
  • Растительное масло — 40 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

В разогретой, глубокой сковороде с маслом обжарьте лук с морковью до мягкости, добавьте кабачки и поджарьте в течение 2 мин., затем добавьте сладкий перец, перемешайте и через две мин. всыпьте фасоль, ещё раз хорошо перемешайте. Через пару мин. добавьте грибы, приправьте солью и перцем, обжарьте в течение пары мин. и добавьте чечевицу с тертыми томатами. Все хорошо перемешайте и оставьте тушиться на 15 мин. на медленном огне. За две мин. до окончания приготовления добавьте чеснок. Подавайте блюдо порционно, горячим.

Пищевая ценность

  • 52,81 кКал Ккал
  • 2.62g Жир
  • 1.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться