Аппетитное рагу из утки
Ингредиенты
- Чеснок 2 зубчик
- Филе утки — 600 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Петрушка5 веточка
- Вода — 100 мл
- Рис — 150 грам.
- Болгарский перец — 110 грам.
- Репчатый лук — 110 грам.
- Растительное масло — 30 мл
- Черный перец молотый2 грам.
- Корнишоны — 5 грам.
- Белое вино — 30 грам.
- Помидор — 150 грам.
- Соевый соус — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю налейте воду, положите пакетики с рисом, варите в течение 15 мин.. В сковороду налейте масло, положите морковь, лук, чеснок, перец сладкий, помидор, перемешайте, тушите в течение 10 мин.. Затем добавьте утку, вино, соевый соус, перец, корнишоны, перемешайте, тушите в течение 15 мин..
Пищевая ценность
- 142,3 кКал Ккал
- 6.07g Жир
- 9.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023