Аппетитное овощное рагу под песочным тестом
Ингредиенты
- Свежее мясо 300 гр.
- Картошка 1300 гр.
- Морковь 100 гр.
- Репчатый лук 110 гр.
- Аджика 60 гр.
- Растительное масло 75 мл
- Петрушка 2 веточка
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Разрыхлитель теста 5 гр.
- Вода 60 мл
- Соль 5 гр.
- Желток куриного яйца 17 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску насыпьте муку, разрыхлитель, соль, масло, воду, замесите тесто. В миску положите мясо, аджику, перемешайте, оставьте на 15 мин.. В сковороду налейте масло, положите мясо, обжарьте 10 мин., затем добавьте овощи, соль, жарьте до полуготовности. В форму выложите овощи с мясом, накройте тестом, смажьте яичным желтком, запекайте 20 мин. при температуре 180°С.
Пищевая ценность
- 162,47 кКал Ккал
- 8.96g Жир
- 4.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023