Топ-100 Рулет из консервированной сайры с отварным рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из консервированной сайры с отварным рисом: рецепт

29.11.2023

Рулет из консервированной сайры с отварным рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 300 мл
  • Сухие дрожжи — 10 грам.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Соль 5 грам.
  • Оливковое масло — 40 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
  • Консервированная сайра — 300 грам.
  • Рис — 50 грам.
  • Соевый соус — 80 грам.
  • Морковь — 150 грам.
  • Репчатый лук — 150 грам.
  • Оливковое масло — 40 грам.
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску налейте теплое молоко, добавьте сахар, всыпьте 100 г муки. Оставьте на 15 мин.. Затем, добавьте оливковое масло и небольшими порциями введите оставшуюся муку. Замесите эластичное, не липкое тесто. Накройте миску полотенцем и оставьте на 45 мин.. Параллельно, отварите рис в подсоленной воде до полной готовности. То в среднем займет 20 мин.. С консервированной сайры слейте жидкость и разомните. После того как рис сварится, добавьте к сайре. Добавьте нашинкованный укроп, заправьте начинку соевым соусом. В разогретой маслом сковороде обжарьте лук до мягкости. Затем, добавьте тертую морковь и обжарьте все вместе ещё 3 мин.. Заправьте соевым соусом. Переложите овощную начинку на тарелку. Раскатайте тесто в пласт и на одной половине теста выложите рыбную начинку, на другой части – овощную начинку. Сверните сначала первую часть до середины, а затем – другую. Сделайте надрезы в рулете. Выложите полученный рулет на противень смазанным маслом и выпекайте в духовке при температуре 180°С в течение 30 мин..

Пищевая ценность

  • 213,75 кКал Ккал
  • 9.45g Жир
  • 8.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться