Рулет из консервированной сайры с отварным рисом
Ингредиенты
- Молоко — 300 мл
- Сухие дрожжи — 10 грам.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль 5 грам.
- Оливковое масло — 40 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Консервированная сайра — 300 грам.
- Рис — 50 грам.
- Соевый соус — 80 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Оливковое масло — 40 грам.
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
В миску налейте теплое молоко, добавьте сахар, всыпьте 100 г муки. Оставьте на 15 мин.. Затем, добавьте оливковое масло и небольшими порциями введите оставшуюся муку. Замесите эластичное, не липкое тесто. Накройте миску полотенцем и оставьте на 45 мин.. Параллельно, отварите рис в подсоленной воде до полной готовности. То в среднем займет 20 мин.. С консервированной сайры слейте жидкость и разомните. После того как рис сварится, добавьте к сайре. Добавьте нашинкованный укроп, заправьте начинку соевым соусом. В разогретой маслом сковороде обжарьте лук до мягкости. Затем, добавьте тертую морковь и обжарьте все вместе ещё 3 мин.. Заправьте соевым соусом. Переложите овощную начинку на тарелку. Раскатайте тесто в пласт и на одной половине теста выложите рыбную начинку, на другой части – овощную начинку. Сверните сначала первую часть до середины, а затем – другую. Сделайте надрезы в рулете. Выложите полученный рулет на противень смазанным маслом и выпекайте в духовке при температуре 180°С в течение 30 мин..
Пищевая ценность
- 213,75 кКал Ккал
- 9.45g Жир
- 8.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023