Полезный соевый кефир
Ингредиенты
- Соевое молоко — 300 мл
- Кешью — 25 грам.
- Пробиотик — 45 грам.
- Песочный сахар — 28 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первоначально нужно замочить кешью на 5 ч., после чего не забудьте обязательно промыть под проточной водой. Измельчите в блендере соевое молоко, сахар и орехи. Возьмите стеклянную банку, перелейте готовую смесь и добавьте пробиотики. Перемешайте содержимое. Обязательно возьмите деревянную или пластмассовую ложку, ни в коме случае не металлическую. Перетяните банку хлопковой тканью и оставить на 48 ч. при комнатной температуре. Этого времени будет достаточно для того, чтобы соевый кефир загустел и приобрёл кисломолочный вкус.
Пищевая ценность
- 103,65 кКал Ккал
- 4.33g Жир
- 3.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023