Пикантные блинчики с копченым окороком по-итальянски
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 160 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Молоко — 2 стакан
- Соль 2 грам.
- Черный перец молотый
- Сливочное масло — 20 грам.
- Базилик — 6 лист
- Помидор — 200 грам.
- Моцарелла — 300 грам.
- Базилик — 1 пучок
- Куриный окорочок (копченый) — 150 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску разбейте яйца и взбейте их венчиком, затем добавьте молоко и хорошенько перемешайте. Небольшими порциями подсыпайте муку и тщательно перемешивайте, чтоб не было комочков. Добавьте немного перца и измельченные листочки базилика. Перед выпечкой дайте блинному тесту настояться в холодильнике мин. 30-40. Затем разогрейте сковородку, смажьте сливочным маслом и пожарьте на ней блины Кусочки окорока обжарьте на сковороде без масла. На каждый блин положите немного порезанных помидоров, сыра, окорока и листик базилика. Сверните так, чтоб получился треугольник, выложите на жаропрочное блюдо и поставьте в духовку под гриль не более чем на 3 мин..
Пищевая ценность
- 146,44 кКал Ккал
- 7.65g Жир
- 10.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023