Острая аджика с соевым соусом
Ингредиенты
- Помидор — 2500 грам.
- Болгарский перец — 500 грам.
- Перец чили — 60 грам.
- Корень хрена — 120 грам.
- Столовый уксус 9% — 6 ч. л.
- Соевый соус — 120 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все нарезанные продукты пропустите через мясорубку. Полученную массу, посолите и поперчите на свое усмотрение. Выложите микстуру в кастрюлю и поставьте на огонь. Доведите до кипения, снимите образовавшиеся пены. Варите ещё в течение 20 мин.. Готовую аджику разложите по стерилизованным банкам и в каждую банку добавьте по 1 ч.л. (5 мл) 9% уксуса и 1 ст.л. (20 г) соевого соуса. Закатайте банки крышками, переверните вверх дном и уберите в прохладной место, к примеру: в подвал.
Пищевая ценность
- 23,86 кКал Ккал
- 0.23g Жир
- 1.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023