Необычное блюдо «Якитори»
Ингредиенты
- Голье (субпродукты) — 500 грам.
- Соевый соус — 130 грам.
- Песочный сахар — 30 грам.
- Томатная паста — 25 грам.
- Сметана — 25 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Черный перец молотый1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Субпродукты выложите в кастрюлю, туда же следом отправьте 8 ложек соевого соуса, сок лимона, сахар и перец черный по вкусу. Затем отложите емкость на час, чтобы куриные субпродукты промариновались. После этого переместите все содержимое на сковороду. Тушите, укрыв крышкой, на минимальном огне до испарения жидкости. Добавьте сметану, томатную пасту и ещё ложку соевого соуса. Все перемешайте и оставьте на огне ещё на 15 мин..
Пищевая ценность
- 110,45 кКал Ккал
- 2.59g Жир
- 13.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023