Топ-100 Необычное блюдо «Якитори»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Необычное блюдо «Якитори»: рецепт

29.11.2023

Необычное блюдо «Якитори»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 85 мин.

Ингредиенты

  • Голье (субпродукты) — 500 грам.
  • Соевый соус — 130 грам.
  • Песочный сахар — 30 грам.
  • Томатная паста — 25 грам.
  • Сметана — 25 грам.
  • Лимон — 1 шт.
  • Черный перец молотый1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Субпродукты выложите в кастрюлю, туда же следом отправьте 8 ложек соевого соуса, сок лимона, сахар и перец черный по вкусу. Затем отложите емкость на час, чтобы куриные субпродукты промариновались. После этого переместите все содержимое на сковороду. Тушите, укрыв крышкой, на минимальном огне до испарения жидкости. Добавьте сметану, томатную пасту и ещё ложку соевого соуса. Все перемешайте и оставьте на огне ещё на 15 мин..

Пищевая ценность

  • 110,45 кКал Ккал
  • 2.59g Жир
  • 13.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться