Нежный кальмар в молоке
Ингредиенты
- Кальмар 500 гр.
- Репчатый лук 132 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 60 гр.
- Сливочное масло 23 гр.
- Молоко 1 стакан
- Укроп 1 пучок
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте кальмаров произвольной формой и обваляйте в муке. Слегка обжарьте в масле. Переложите кальмаров в тарелку и на сковороде обжарьте лук. Добавьте кальмаров к луку. Добавьте перец и обжарьте все ещё 3 мин.. Налейте горячее молоко к кальмарам в сковороду. Добавьте соль и тушите блюдо на слабом огне 30 мин..
Пищевая ценность
- 124,13 кКал Ккал
- 4.18g Жир
- 12.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023