Нежные куриные котлеты в соево-луковом соусе
Ингредиенты
- Куриный фарш — 650 грам.
- Репчатый лук — 250 грам.
- Лимон — 60 грам.
- Соевый соус — 75 грам.
- Бульонный кубик — 5 грам.
- Петрушка50 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 75 грам.
- Оливковое масло — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавьте в фарш немного лимонного сока, нарубленную зелень и специи. Тщательно вымешайте и сформируйте котлеты и обваляйте их в муке. Разогрейте сковороду с 40 г масла, обжарьте в ней лук до легкой золотистости и выньте его в тарелку. На этом же масле обжарьте котлеты до готовности, подливая при необходимости масло. Снимите их со сковороды. В отдельной емкости смешайте соевый соус с куриным кубиком и лимонным соком до однородности. В это же масло из-под котлет влейте подготовленный соус, добавьте ранее обжаренный лук и тушите на медленном огне в течение 5 мин.. Подайте котлеты полив их приготовленным соусом.
Пищевая ценность
- 180,17 кКал Ккал
- 12.2g Жир
- 10.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023