Малокалорийные маффины с ревенем
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 125 грам.
- Разрыхлитель теста — 18 грам.
- Песочный сахар — 125 грам.
- Маргарин — 45 грам.
- Соевое молоко — 250 грам.
- Куриное яйцо — 70 грам.
- Ревень — 300 грам.
- Яблоки — 125 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенные ревень с яблоком мелко измельчите и всыпьте к ним оба вида муки с разрыхлителем. Тщательно перемешайте. К топленому маргарину влейте молоко и туда же разбейте одно куриное яйцо. Полученную массу взбейте до однородности, а после залейте в емкость с мукой и измеленными продуктами. Также тщательно перемешайте. Приготовленное тесто распределите по форме и переместите в духовку. Выпекайте при 190°C на протяжении 30 мин..
Пищевая ценность
- 146,8 кКал Ккал
- 5.13g Жир
- 3.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023